6 Janvier 2016
Il y a un peu plus d'un an, je me suis prise de passion pour une forme très originale de pâtisserie tout droit venu des States : le cake design.
Comme je ne fais jamais les choses à moitié, je me suis directement lancé dans un énorme 2 étages sur le thème de moment : Halloween.
Ca a été plus qu'une révélation, un véritable amour est né entre moi et la pâte à sucre. Non seulement j'ai la travailler, mais j'avoue que j'aime aussi la manger.
Tous les petits modelages sont entièrement fait en pâte à sucre, saveur vanille ou chocolat selon les coloris. Il m'a fallu une bonne vingtaine d'heures de travail pour ce premier gâteau, très imparfait par endroit, mais quelle fierté quand je l'ai présenté à mes invités.
Le premier étage est un carott cake fourrage ganache chocolat blanc et couverture ganache chocolat blanc. Le second étage est un molly cake fourrage Fluff et couverture ganache chocolat au lait.
Je vous mettrais toutes les recettes des gâteaux que j'utilise en cake design et de tous les fourrages autorisés dans de prochains articles...bien sur au fil des semaines et des mois vous découvrirez également d'autres créations que j'ai réalisé depuis...
Patience ;)
Ecrit par Julie.
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