Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Graine d'Epices

Graine d'Epices

Blog culinaire : recettes, épices, cake design, lecture gourmande, vins, ustensiles...d'ici et d'ailleurs.

Lassi à la Mangue

Lassi à la Mangue

Lassi à la Mangue

La semaine dernière, mon mari et moi nous sommes fait un restaurant indien en amoureux, j'y ai bu le meilleur lassi de toute ma vie, un lassi à la mangue onctueux, peu sucré et très mousseux, un pur moment de paradis.

Je me suis donc mise en quête d'une recette digne de ce nom. Je fais souvent du lassi à la rose et au cumin à main levée, mais là je voulais vraiment retrouver ce goût sublime...et je l'ai trouvé!!

 

Ingrédients pour 2 grands verres :

* 1 mangue bien mûre

* 2 yaourts bulgares

* 2 cuillères à soupe de sucre

* 200 ml de lait

 

Préparation :

Epluchez la mangue et coupez la en cubes.

Placez dans le blender (à défaut vous pouvez le faire au mixeur plongeant) et mixez.

Ajoutez les yaourts et mixez.

Terminez avec le sucre et le lait et mixez une dernière fois jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux.

Versez dans de grands verres avec des glaçons.

 

Par Julie.

Lassi à la Mangue
Lassi à la Mangue
Lassi à la Mangue

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article