Recettes, épices, pâtisseries, vins...d'ici & d'ailleurs!
12 Janvier 2016
Je vous présente aujourd'hui ma petite (et même très grande fierté), avoir réalisé moi-même notre gâteau de mariage.
Ce sont des heures et des heures de travail pour une résultat à la hauteur de mes attentes.
La base est composée d'un gâteau au vin blanc au chocolat amer avec une ganache Kinder Maxi.
Le second étage est un dummy (un faux gâteau en polystyrène).
Le troisième étage est un gâteau au vin blanc classique fourré au curd fruits de la passion.
Le dernier étage est aussi un dummy (pour donner un max de hauteur sans gâchis de nourriture).
Le topper avec les petits mariés lapins est 100% en pâte à sucre, tout comme les pétales.
La grosse fleur sur le côté est en gumpaste.
L'effet argenté et l'effet nacré sont faits avec un spray alimentaire.
Vous pouvez retrouver la recette du gâteau au vin blanc dans la catégorie 'gâteaux' du blog.
Je vous mettrais les recettes du curd et de la ganache Kinder dans de prochains articles.
Commenter cet article