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22 Janvier 2016
Ma fille voulait absolument des Vache qui rit (elle adore la Vache qui rit depuis qu'elle a visité la maison de La Vache qui rit à Lons Le Saunier 39). Sauf qu'au final elle ne les mange pas, et mon mari et moi on n'aime pas trop çà sur du pain.
Voilà comment les utiliser.
Ingrédients (environ 15 muffins) :
- 200 ml de lait
- 30 gr de beurre
- 80 gr de gruyère râpé
- 100 gr de lardons fumés (vous pouvez utliser du jambon blanc si vous le souhaitez)
- 3 oeufs
- 60 gr de farine
- 1/2 de sachet de levure chimique
- sel, poivre
- 5 portions de vache qui rit
Préparation :
Chauffez le lait avec le beurre.
Ajoutez le gruyère râpé pour le faire fondre, puis les lardons.
Dans un bol, battez les oeufs avec le sel et le poivre.
Mettez la farine et fouettez rapidement pour éviter l'apparition de grumeaux.
Rajoutez la première préparation et mélangez.
Répartissez dans les moules et insérez au centre un morceau de vache qui rit.
Enfournez 15-20 minutes à 180°C.
Petites variantes : Vous pouvez remplacer la vache qui rit par des apéricubes.
Par Aurélie
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