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Graine d'Epices

Graine d'Epices

Blog culinaire : recettes, épices, cake design, lecture gourmande, vins, ustensiles...d'ici et d'ailleurs.

Rôti de Porc à la Moutarde & au Miel

Rôti de Porc à la Moutarde & au Miel

Rôti de Porc à la Moutarde & au Miel

Ce midi c'était mon mari qui était aux founeaux, eh oui je délègue un peu le week-end, il s'est lancé dans une recette trouvée sur Marmiton, un rôti de porc moutarde et miel.

Franche réussite, pour cette bonne recette familiale du dimanche.

Pensez à choisir un miel neutre.

 

Ingrédients pour 6 personnes  :

* 1 rôti de porc de 1kg200

* 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon

* 1 cuillère à soupe de miel

* 1 gousse d'ail écrasée

* 2 oignons coupés en rondelles

* 1/4 l de bouillon de volaille

* Sel & poivre

 

Préparation :

Mélangez la moutarde, le miel, et l'ail ensemble.

Déposez les oignons dans un plat.

Badigeonnez le rôti avec la sauce et placez-le sur le lit d'oignons.

Ajoutez le bouillon, couvrez et enfournez à 180°C (th 6) pendant 1h30 en vérifiant de temps en temps la cuisson.

 

Par Aurélie (et son mari accessoirement)

 

Note du sommelier : Julie vous recommande un Côte du Rhône pour ce plat.

 

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Isa | EnSauce.com 15/06/2016 11:54

La sauce moutarde au miel est parfaite pour accompagner le rôti de porc. Belle recette !