Recettes, épices, pâtisseries, vins...d'ici & d'ailleurs!
10 Janvier 2016
Ce midi c'était mon mari qui était aux founeaux, eh oui je délègue un peu le week-end, il s'est lancé dans une recette trouvée sur Marmiton, un rôti de porc moutarde et miel.
Franche réussite, pour cette bonne recette familiale du dimanche.
Pensez à choisir un miel neutre.
Ingrédients pour 6 personnes :
* 1 rôti de porc de 1kg200
* 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
* 1 cuillère à soupe de miel
* 1 gousse d'ail écrasée
* 2 oignons coupés en rondelles
* 1/4 l de bouillon de volaille
* Sel & poivre
Préparation :
Mélangez la moutarde, le miel, et l'ail ensemble.
Déposez les oignons dans un plat.
Badigeonnez le rôti avec la sauce et placez-le sur le lit d'oignons.
Ajoutez le bouillon, couvrez et enfournez à 180°C (th 6) pendant 1h30 en vérifiant de temps en temps la cuisson.
Par Aurélie (et son mari accessoirement)
Note du sommelier : Julie vous recommande un Côte du Rhône pour ce plat.
Commenter cet article