Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Graine d'Epices

Graine d'Epices

Blog culinaire : recettes, épices, cake design, lecture gourmande, vins, ustensiles...d'ici et d'ailleurs.

Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe

Il y a toujours de la rhubarbe au congélateur chez nous. C'est un fruit que l'on apprécie beaucoup.

 

Ingrédients

- une pâte sucrée

- 250gr de rhubarbe (je l'achète congelée chez Thiriet)

- 1 oeuf

- 80 à 100 gr de sucre

- un peu de canelle (selon vos gouts)

 

Préparation

- Mélangez l'oeuf, le sucre et la canelle ensemble.

- Foncez la pâte dans un cercle à tarte de 22 cm de diamètre sur 2mm d'épaisseur. N'oubliez pas de la piquer.

- Répartissez uniformément la rhubarbe coupée en petits morceaux.
- Recouvrez la rhubarbe par le mélange oeuf-sucre

- Enfournez 25 minutes à 200°C, chaleur tournante.

- Patientez avant de démouler.

 

Par Aurélie.

 

Tarte à la rhubarbe
Tarte à la rhubarbe

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article