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Graine d'Epices

Graine d'Epices

Blog culinaire : recettes, épices, cake design, lecture gourmande, vins, ustensiles...d'ici et d'ailleurs.

Tartelettes au Poulet sauce Moutarde

Tartelettes au Poulet sauce Moutarde

Tartelettes au Poulet sauce Moutarde

Voici notre petit repas vite fait bien fait de ce soir, de petites tartelettes au poulet. J'avais décongelé des blancs de poulet et il me restait de la pâte dans le frigo, j'allais me lancer dans une méga grande tarte bien lourd quand une envie de mini m'a prise. C'est tout mignon et on en mange moins, mon régime me remercie.

 

Ingrédients :

* 1 rouleau de pâte feuilletée

* 2 filets de poulet

* 1 gros champignon de Paris frais

* 1 cuillère à café de moutarde de Dijon

* 1 cuillère à soupe de crème fraîche

* 1 morceau de beurre

* Emmental râpé

 

Préparation :

Foncez les moules à tartelettes avant la pâte feuilletée.

Dans une poêle faites fondre le beurre et cuire le poulet.

Ajoutez la moutarde puis la crème fraîche.

Remplissez les tartelettes avec le poulet moutarde.

Déposez sur chacune deux rondelles de champignon.

Un peu d'emmental râpé pour faire gratiner.

Enfournez 25 minutes à 180°C.

Laissez tiédir avant de démouler.

 

Par Julie.

 

Note du sommelier : le poulet sauce moutarde à l'avantage de pouvoir se marier aussi bien avec un blanc qu'avec un rouge, je vous recommande un Meursault pour le blanc ou un Fronton pour le rouge.

Tartelettes au Poulet sauce Moutarde

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