Recettes, épices, pâtisseries, vins...d'ici & d'ailleurs!
10 Janvier 2016
Bon je l'avoue je suis une verrine addict, j'adore acheter de jolies verrines sans trop savoir ce que je vais en faire, mais heureusement, elles finissent toujours pas sortir du placard.
Voici ma recette du pudding extrêmement revisité mais quelle revisite!
Ingrédients pour 4 verrines :
* 1 orange bien mûre
* 2 crèmes Danette à la vanille
* 1 belle tranche de brioche
* Du jus d'orange (si besoin)
* Sucre en poudre
Préparation :
Commencez par éplucher l'orange et détachez les quartiers. Réservez les écorces.
Etape la plus longue et pas forcément la plus sympa à faire, débarraser chaque quartier de sa peau et de ses éventuels pépins.
Gardez bien le jus rendu dans un récipient.
Imbibez la brioche du jus de l'orange et d'un peu de jus d'orange en bouteille si besoin.
Sucrez légèrement.
Dans le fond des verrines répartissez les pulpes d'orange.
Découpez la brioche imbibée en petits cubes et placez au-dessus des pulpes.
Ajoutez de la Danette.
Décorez avec quelques écorces.
Ecrit par Julie.
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