14 Janvier 2016
Aujourd'hui, je vous propose une recette estivale histoire de mettre un peu de soleil dans la grisaille de janvier : les verrines de tomates.
Version verte ou version rouge, rien de plus facile, l'art d'épater vos amis lors d'un apéro dinatoire vite fait, mais surtout bien fait.
Ingrédients pour 2 verrines de chaque :
* 2 tomates vertes (je les achète chez Grand Frais)
* 2 tomates rouges
* 1 boule de mozzarella di buffala
* 4 cuillères à café d'huile de truffe blanche
* 4 cuillères à café de vinaigre balsamique blanc
* Origan
* Ciboulette
* Sel & poivre
Préparation :
Coupez les tomates en petits cubes en les épépinant.
Déposez les dans les verrines.
Versez le vinaigre et l'huile et assaisonnez.
Déposez une pincée d'origan dans chaque verrine.
Coupez finement la mozzarella et ajoutez la dans la verrine.
Terminez avec de la ciboulette ciselée pour décorer.
Réservez au frais.
Par Julie.
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