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Graine d'Epices

Graine d'Epices

Blog culinaire : recettes, épices, cake design, lecture gourmande, vins, ustensiles...d'ici et d'ailleurs.

Cannelés au Chorizo & à l'Emmental

Cannelés au Chorizo & à l'Emmental

Cannelés au Chorizo & à l'Emmental

Hier c'était atelier de cuisine à 4 mains, nous nous sommes encore lancés dans un Everest de la cuisine le cannelé bordelais!

Comme avoir 4 enfants qui piaillent pendant que nous cuisinons ne nous fait pas peur, nous avons même décidé de faire une version salée dans la foulée, avouez que nous sommes un peu masochistes parfois ;)

Recette trouvée sur 750gr.

 

Ingrédients :

- 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf

- 100 gr de farine

- sel poivre

- 60 gr de beurre

- 130 gr d'emmental

- 50 cl de lait

- 100 gr de chorizo

- une pointe de couteau de Spigol (colorant jaune orangé)

 

Préparation :

Faites bouillir le lait avec le beurre.

Préchauffez le four à 210°C.

Mélangez dans un saladier l'oeuf et le jaune d'oeuf. Salez, poivrez.

Incorporez la farine et mélangez à nouveau.

Versez le lait sur cette préparation et remuez pour éviter les grumeaux.

Coupez le chorizo en petits morceaux et rajoutez le dans le saladier ainsi que l'emmental.

Ajoutez le Spigol.

Mélangez bien.

Répartissez la préparation dans les moules à cannelés.

Enfournez 45 minutes.

 

Par Julie & Aurélie

Cannelés au Chorizo & à l'Emmental
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