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Graine d'Epices

Graine d'Epices

Blog culinaire : recettes, épices, cake design, lecture gourmande, vins, ustensiles...d'ici et d'ailleurs.

Coeur coulant Carambar

Coeur coulant Carambar

Coeur coulant Carambar

Je vous ai déjà proposé cette recette au chocolat. Voici une petite revisite de cette recette.

 

Ingrédients :

* 125g de chocolat Carambar Poulain

* 100g de beurre

* 25g de crème

* 80g de farine

* 80g de sucre

* 3 oeufs + 2 jaunes

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

Faites fondre le chocolat et le beurre dans votre micro-ondes à 600W pendant quelques secondes et remuez bien l'ensemble.

Mélangez la farine et le sucre, aujoutez les oeufs et les jaunes et fouettez bien.

Ajoutez le chocolat fondu et mélangez vivement.

Versez la préparation dans des moules à muffins jusqu'au 2/3 de la hauteur.

Enfournez 7 à 8 minutes pour un coeur coulant, 9 minutes pour un coeur fondant.

Attendez 2 minutes avant de démouler.

Servez immédiatement, pourquoi pas avec une délicieuse crème anglaise.

 

Par Aurélie.

Coeur coulant Carambar
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