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Graine d'Epices

Graine d'Epices

Blog culinaire : recettes, épices, cake design, lecture gourmande, vins, ustensiles...d'ici et d'ailleurs.

Emincés de Poulet sauce Moutarde

Emincés de Poulet sauce Moutarde

Emincés de Poulet sauce Moutarde

Hier soir, maman et enfants étaient à moitié malades, il a donc fallu faire un plat rapide pour pouvoir passer un minimum de temps en cuisine et un maximum de temps au chaud sous la couette.

Exploration de mon frigo et là éclair de génie, des émincés à la sauce moutarde, je crois que c'est la recette la plus rapide et la plus efficace qu'il soit.

 

Ingrédients pour 2 :

* 2 filets de poulet

* 1 cuillère à soupe de moutard forte

* 2 cuillères à soupe de crème fraîche (allégée chez nous)

* 20 g de beurre

* 1 gros champignon de Paris

* Poivre et sel

* 1 cuillère à café de graines de moutarde jaunes

* Bucatini pour accompagner

 

Préparation :

Faites bouillir l'eau pour les pâtes, j'ai choisi des bucatini car elles sont percées et récupèrent à merveille la sauce. Pongez les pâtes dans l'eau bouillante, ne les coupez surtout pas elles en perdraient tout leur charme. Si elles dépassent de la casserole, attendez que le bas soit ramolli et plongez le haut à l'aide d'une fourchette. Laissez cuire al dente, selon ce qu'il est écrit sur votre paquet.

Emincez les filets de poulet. Epluchez le champignon et coupez le en lamelles.

Faites chauffez le beurre dans une poêle. Faites y revenir le poulet et les lamelles de champignon. Quand les champignons sont cuits et le poulet doré, ajoutez la moutarde et remuez.

Ajoutez la crème, les graines de moutarde, salez et poivrez. Laissez cuire encore 2 minutes pour que la sauce soit bien épaisse.

Egouttez les pâtes, dressez dans une assiette creuse et nappez de poulet à la sauce moutard.

 

Par Julie.

Emincés de Poulet sauce Moutarde

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