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Graine d'Epices

Graine d'Epices

Blog culinaire : recettes, épices, cake design, lecture gourmande, vins, ustensiles...d'ici et d'ailleurs.

Poulet au Comté

Poulet au Comté

Poulet au Comté

Dimanche soir, j'ai fouillé dans les tiroirs de mon frigo pour trouver un peu d'inspiration pour mon dîner en solo. Et là, ouahhhh, je tombe sur un généreux morceau de comté qu'Aurélie m'a ramené de chez elle. Je me suis mise en quête d'une recette digne d'un si délicieux fromage, et...je n'ai pas trouvé ce que je cherchais...snif! Du coup, en reine de l'impro que je suis je me suis creusée les méninge et j'ai trouvé LA recette au comté!!!

 

Ingrédients :

* 2 filets de poulet

* 1 verre de vin blanc demi-sec (un Vouvray pour moi)

* 100g de comté

* 1 cuillère à café de paprika fort

* 2 cuillères à soupe de crème fraîche

* 20g de beurre

* Poivre

 

Préparation :

Emincez les filets de poulet et placez les dans un bol.

Ajoutez le paprika et le vin et laissez mariner pendant 1 bonne heure.

Dans une poêle faites fondre le beurre et faites y cuire le poulet.

Râpez le comté et ajoutez le au poulet. Remuez énergiquement et ajoutez la crème. Laissez mijoter 2 minutes.

Poivrez selon votre goût, pas besoin de saler, le comté fait bien son travail.

Servez avec des petites pâtes ou du riz.

 

Par Julie.

Poulet au Comté
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