Recettes, épices, pâtisseries, vins...d'ici & d'ailleurs!
1 Avril 2016
Hier soir tout le monde était malade à la maison j'ai donc cherché une recette simple et rapide à faire afin qu'on puisse tous aller très vite au dodo.
J'ai farfouillé dans mon frigo et mes placards : la bouteille de cocktail mojito oubliée par Aurélie, un citron bon à être mangé, quelques gousses d'ail, des blancs de poulet...parfait pas besoin de plus.
Ingrédients :
* 3 filets de poulet
* 2 gousses d'ail
* 1 gros citron jaune
* 1 verre de cocktail mojito
* 1 cuillère à café de thym
* 1 cuillère à soupe de margarine
Préparation :
Emincez les filets de poulet et placez les dans un saladier. Pressez dessus le jus du citron.
Epluchez et émincez finement les ails, ajoutez les au poulet.
Versez dans le saladier le cocktaile mojito. Filmez le saladier et placez le 30 minutes au frigo.
Dans une poêle faites chauffer la margarine et versez y le contenu du saladier. Laissez cuire 5 à 10 minutes à feu doux.
Ajoutez le thym en fin de cuisson.
Servez avec du riz blanc.
Par Julie.
Commenter cet article