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Graine d'Epices

Graine d'Epices

Blog culinaire : recettes, épices, cake design, lecture gourmande, vins, ustensiles...d'ici et d'ailleurs.

Mousse au Mars

Mousse au Mars

Mousse au Mars

La mousse au chocolat c'est un régal (je suis accro au chocolat...). Mais aujourd'hui je vous propose une variante bien gourmande à base de ces fameuses petits barres vous savez, celles qui font "repartir" ;)

 

Ingrédients :

- 2 barres de Mars

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

- 4 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré

- 3 blancs d'œufs

- 1 pincée de sel

 

Préparation :

Découpez les mars en morceaux.

Faire fondre la crème et les Mars.

Hors du feu, ajoutez le cacao amer.

Montez les blancs salés en neige bien ferme.

Incorporez 1/4 des blancs au mélange Mars afin de détendre la préparation.

Ajoutez ensuite le reste des blancs en incorporant délicatement à la maryse.

Dressez dans des verrines. Laissez reposer 2 heures minimum au réfrigérateur.

Avant de servir, vous pouvez les décorez de copeaux de chocolat.

 

Recette tirée du livre Mars de la collection "Les tout-petits" de chez Marabout.

Par Aurélie

Mousse au Mars

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