Recettes, épices, pâtisseries, vins...d'ici & d'ailleurs!
13 Juin 2016
Pour changer des traditionnels croques monsieurs, je vous propose cette revisite, qui a surpris toute la famille.
Ingrédients :
6 à 8 tranches de pain de mie
150 gr de saumon
3 oeufs
150 gr de comté coupé en fines tranches
20 cl de crème
sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Beurrez un plat si besoin.
Fouettez les oeufs avec la crème, le sel et le poivre.
Disposez au fond du moule à cake des tranches de pain de mie (pour ma part 2 ½).
Recouvrez de saumon, puis de comté.
Versez un peu de mélange dessus.
Continuez ainsi jusqu'à épuisement de tout.
Terminez par des tranches de pain de mie et du mélange œuf/crème.
Enfournez 30 à 40 minutes.
Patientez avant de démouler.
Servez en tranches chaudes et accompagnez d'une salade.
Par Aurélie
Commenter cet article