Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Graine d'Epices

Graine d'Epices

Blog culinaire : recettes, épices, cake design, lecture gourmande, vins, ustensiles...d'ici et d'ailleurs.

Croques au Camembert & aux Cornichons

Croques au Camembert & aux Cornichons

Croques au Camembert & aux Cornichons

Une recette réalisée avec trois fois rien (mais surtout des restes).

 

Ingrédients :

  • 8 tranches de pain de mie

  • 2 tranches de jambon blanc

  • ½ camembert

  • beurre

  • moutarde

  • 4 cornichons

  • poivre

 

Préparation :

Décroutez le camembert et coupez le en fines tranches.

Coupez les tranches de jambon en quatre.

Coupez les cornichons en rondelles.

Beurrez une face des 4 tranches de pain de mie.

Sur l'autre face, tartinez de la moutarde, déposez les cornichons, puis le jambon et le camembert.

Couvrez avec les tranches de pain de mie restantes.

Utilisez soit l'appareil à croque monsieur, soit une poêle (option que j'ai choisi).

 

Par Aurélie.

Croques au Camembert & aux Cornichons

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article