Recettes, épices, pâtisseries, vins...d'ici & d'ailleurs!
13 Juillet 2016
A quelques heures du grand départ, les frigos se vident à vue d'oeil et il faut bien improviser des plats avec ce qu'il reste. Objectif 0 gâchis. Aujourd'hui je vous propose une recette simple et super rapide, le poulet gratiné au parmesan et au chorizo. C'est vraiment la recette des fins de mois ou des mamans pressées, je la fais de temps en temps avec d'autres fromages mais là, il me restait du Parmigiano Reggiano ramené par mes parents d'Italie, interdicion formelle de gâcher une telle merveille ;)
Ingrédients :
* 3 filets de poulet
* 1 poivron jaune
* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
* 1 petite boîte de tomates pelées
* 1 cuillère à soupe de paprika doux en poudre
* 250g de Parmesan (j'ai râpé directement le mien c'es meilleur)
* 4 grosses tranches de chorizo
Préparation:
Coupez le poulet et le poivron épépiné en dés. Placez dans un plat ani-adhésif.
Arrosez avec l'huile d'olive.
Coupez les tomates pelées en cubes et ajoutez les au poulet. Versez le jus des tomates dans le plat.
Saupoudrez de paprika.
Râpez le parmesan et ciselez le chorizo. Mélangez les.
Parsemez le poulet du mélange fromage chorizo.
Enfournez 15-20 minutes dans le four préalablement préchauffé à 180°C.
Par Julie.
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