Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Graine d'Epices

Graine d'Epices

Blog culinaire : recettes, épices, cake design, lecture gourmande, vins, ustensiles...d'ici et d'ailleurs.

Poulet gratiné au Parmesan & au Chorizo

Poulet gratiné au Parmesan & au Chorizo

Poulet gratiné au Parmesan & au Chorizo

A quelques heures du grand départ, les frigos se vident à vue d'oeil et il faut bien improviser des plats avec ce qu'il reste. Objectif 0 gâchis. Aujourd'hui je vous propose une recette simple et super rapide, le poulet gratiné au parmesan et au chorizo. C'est vraiment la recette des fins de mois ou des mamans pressées, je la fais de temps en temps avec d'autres fromages mais là, il me restait du Parmigiano Reggiano ramené par mes parents d'Italie, interdicion formelle de gâcher une telle merveille ;)

 

Ingrédients :

* 3 filets de poulet

* 1 poivron jaune

* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

* 1 petite boîte de tomates pelées

* 1 cuillère à soupe de paprika doux en poudre

* 250g de Parmesan (j'ai râpé directement le mien c'es meilleur)

* 4 grosses tranches de chorizo

 

Préparation:

Coupez le poulet et le poivron épépiné en dés. Placez dans un plat ani-adhésif.

Arrosez avec l'huile d'olive.

Coupez les tomates pelées en cubes et ajoutez les au poulet. Versez le jus des tomates dans le plat.

Saupoudrez de paprika.

Râpez le parmesan et ciselez le chorizo. Mélangez les.

Parsemez le poulet du mélange fromage chorizo.

Enfournez 15-20 minutes dans le four préalablement préchauffé à 180°C.

 

Par Julie.

Poulet gratiné au Parmesan & au Chorizo
Poulet gratiné au Parmesan & au Chorizo
Poulet gratiné au Parmesan & au Chorizo
Poulet gratiné au Parmesan & au Chorizo
Poulet gratiné au Parmesan & au Chorizo
Poulet gratiné au Parmesan & au Chorizo
Poulet gratiné au Parmesan & au Chorizo

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article