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Graine d'Epices

Graine d'Epices

Blog culinaire : recettes, épices, cake design, lecture gourmande, vins, ustensiles...d'ici et d'ailleurs.

Filet Mignon au Chorizo

Filet Mignon au Chorizo

Filet Mignon au Chorizo

Voilà les vacances sont terminées, après avoir pas mal baroudé, il faut se remettre au travail ;) Je vous ai concocté quelques petites recettes simples, on sait tous qu'au retour de vacances et à l'approche de la rentrée c'est un peu la course. Moins de temps on peut passer en cuisine mieux c'est. Pour aujourd'hui je vous propose une recette très rapide mais qui fait son petit effet, un filet mignon de porc à la sauce chorizo.

 

Ingrédients :

* 1 filet mignon de porc

* 15 rondelles de chorizo fort

* 1 oignon

* 1 petit verrre d'eau

* 1 Kub'Or

* 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée

* 2 gros champignons de Paris frais

* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

Préparation :

Bardez le filet mignon et coupez le en tranches. 

Emincez l'oignon. Faites le revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte. Ajoutez le chorizo et laissez légèrement dorer.

Débarassez dans le bol du mixeur. Mixez. Ajoutez la crème et mixez de nouveau.

Faites revenir le filet mignon dans même cocotte en ajoutant la seconde cuillère d'huile. Ajoutez les champignons coupés en quartiers. 

Quand le filet se colore, ajoutez l'eau et le cube.

Laissez réduire 15 minutes à feu doux.

Ajoutez la crème au chorizo en fin de cuisson et laissez cuire encore 5 minutes.

Servez avec du riz. ou des tagliatelles.

Filet Mignon au Chorizo

Filet Mignon au Chorizo

Filet Mignon au Chorizo

Filet Mignon au Chorizo

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