Muffins & Cupcakes, Chocolat
Muffins Coco coeur Choco
14 Septembre 2016
Rédigé par Julie&Aurélie et publié depuis
Overblog
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 100 gr de sucre cassonade
- 50 ml de crème liquide
- 75 gr de beurre fondu
- 100 gr de noix de coco
- 75 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 12 carrés de chocolat ou du nutella
Préparation :
Fouettez vivement les oeufs et le sucre jusqu'à blanchissement.
Ajoutez la crème, le beurre fondu et la noix de coco. Mélangez le tout.
Incorporez délicatement la farine et la levure tout en remuant.
Remplissez les moules aux 2/3.
Enfoncez 1 ou 2 carrés de chocolat (ou 1/2 à 1 cuillère à café de Nutella) au coeur des moelleux.
Faire cuire 20 minutes à 180°C en chaleur tournante.
Laissez reposer quelques minutes avant de démouler.
Par Aurélie
Partager cet article
Commenter cet article