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Graine d'Epices

Graine d'Epices

Blog culinaire : recettes, épices, cake design, lecture gourmande, vins, ustensiles...d'ici et d'ailleurs.

Poulet Martiniquais

Poulet Martiniquais

Poulet Martiniquais

Cela fait un bon moment que je n'ai pas posté de recettes, ce n'est pas faute d'avoir cuisiné, c'est plus un manque de temps pour rédiger mes articles. En plein dans mes préparatifs pour une grande soirée Halloween à la maison, je prends aujourd'hui 5 minutes pour vous proposer une délicieuse recette de poulet martiniquais.

 

Ingrédients

4 filets de poulet

1 poivron rouge

1 poivron jaune

2 oignons blancs

3 tomates

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de moutarde

2 piments oiseaux

2 gousses d'ail

1 verre de vin blanc

1 cuillère à café de piment fort en poudre

1 cuillère à café de thym

2 cuillères à soupe de coulis de tomate

Sel et poivre

 

Préparation :

Coupez le poulet en cube et les oignons en rondelles.

Découpez grossièrement les poivrons.

Dans une poêle faites chauffer l'huile à feu vif et faites y revenir le poulet, les oignons et les poivrons jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée.

Ajoutez la moutarde, puis le vin et remuez bien. Baissez le feu pour laisser mijoter.

Pressez l'ail et ajoutez la.

Mondez les tomates et coupez les en cubes avant de les ajouter au poulet.

Ecrasez au mortier les piments oiseaux. Ajoutez le piment, le thym, le sel et le poivre et mélangez à l'aide du pilon.

Ajoutez le mélange d'épices au poulet.

Terminez avec le coulis de tomate. Laissez encore mijoter 5 minutes et servez avec du riz blanc.

 

Par Julie.

Poulet Martiniquais
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