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18 Février 2017
La soupe au chou c'est un peu mon remède miracle pour éliminer les petits excès d'après les fêtes. Pour qu'elle soit le plus light possible j'omets volontairement les morceaux de lard fumé ou les lardons que les gens aiment ajouter. Cette merveille vous prouvera qu'on peut faire d'un plat de légumes, un repas très gourmand. Allez on dégaine l'arme secrète!!
Ingrédients :
- 1 chou vert
- 2 grosses tomates
- 1 poivron rouge
- 4 carottes
- 1 navet
- 1 oignon jaune
- 1 brique de coulis de tomate
- 1 cuillère à café de paprika fumé
- 1 cube de bouillon de légumes
- Sel et poivre
- Eau
Préparation :
Emincez l'oignon et mondez les tomates.
Epluchez les carottes et coupez-les en grosses rondelles.
Epépinez et taillez le poivron en brunoise.
Epluchez le navet et coupez le en cubes.
Retirez les premières feuilles de votre chou et retirez le trognon. Coupez le en quartier.
Dans une cocotte, placez l'ensemble des légumes, le cube de bouillon de légumes, le paprika et le coulis de tomate.
Ajoutez de l'eau jusqu'à mi-hauteur de la cocotte. Salez et poivrez.
Laissez cuire pendant 45 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Corrigez l'assaisonnement si besoin.
Par Julie.
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