Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Graine d'Epices

Graine d'Epices

Blog culinaire : recettes, épices, cake design, lecture gourmande, vins, ustensiles...d'ici et d'ailleurs.

Bruschetta de Gouda vieux au Speck

Bruschetta de Gouda vieux au Speck

Bruschetta de Gouda vieux au Speck

Cette recette reflète bien la personne que je suis, une amoureuse de l'Europe dans l'âme, je voulais pour cette fois marier le nord et le sud de notre beau continent. J'avais acheté du gouda vieux au grains de sel de mer et du speck, sans savoir ce que j'allais en faire, eh bien j'ai trouvé ;)

 

Ingrédients :

* 2 tranches de pain de campagne

* 2 cuillères à soupe de fromage frais

* 50g de gouda vieux

* 2 tranches de speck

* 2 branches de ciboulette

 

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C.

Etalez le fromage frais sur le pain.

Coupez le gouda en tranches de 2 cm de large et disposez-le sur les tranches.

Coupez grossièrement le speck et disposez les petites tranches entre les morceaux de fromage.

Enfournez 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

Décorez de ciboulette.

 

Par Julie.

Bruschetta de Gouda vieux au Speck
Bruschetta de Gouda vieux au Speck

Bruschetta de Gouda vieux au Speck

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article