Recettes, épices, pâtisseries, vins...d'ici & d'ailleurs!
24 Juin 2018
Alors que le Nigéria jouait son second match face à l'Islande, j'ai décidé de faire une recette de biscuits à la noix de coco en provenance du pays des Super Eagles. Ces petits biscuits ressemblent beaucoup à nos macarons de Nancy et sont simplissimes à réaliser. Les enfants en ont redemandé. Je vous ai doublé les doses afin d'obtenir une bonne fournée.
Ingrédients :
* 160g de noix de coco en poudre
* 100g de farine
* 6 jaunes d'oeufs
* 120g de sucre
* 1 sachet de levure chimique
* Eau
Préparation :
Préchauffez votre four à 170°C.
Dans un saladier, mélangez la coco, la farine, le sucre et la levure.
Ajoutez les jaunes d'oeufs et malaxez bien à la main.
Ajoutez une ou deux cuillères à soupe d'eau, pour obtenir une pâte facile à travailler mais pas trop collante.
Formez des boules. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 25 minutes.
Par Julie.
Commenter cet article