Recettes, épices, pâtisseries, vins...d'ici & d'ailleurs!
12 Juillet 2018
La recette de pains burger au lait fermenté que j'ai réalisé hier n'était pas un hasard, car j'avais envie de faire plaisir à mon petit mari qui raffole de mes burgers maison. Je vous propose une recette super simple mais délicieuse : le cheeseburger au bacon.
Ingrédients :
* 4 pains burger au lait fermenté (recette ici)
* 4 tranches d'emmental
* 400g de viande hachée
* 4 tranches de poitrine fumée
* 4 cuillères à soupe de sauce burger
* 4 pointes de couteau de piment
* 4 feuilles de laitue
* Sel et poivre
Préparation :
Mélangez la viande hachée avec le piment puis salez et poivrez généreusement.
Formez quatre steaks et faites-les cuire dans une poêle.
Faites cuire dans la même poêle les tranches de poitrine fumée.
Coupez délicatement les pains burgers en deux. Réservez les chapeaux.
Placez un steak sur chaque pain, ajoutez les tranches d'emmental.
Ajoutez le bacon grillé, une cuillère à soupe de sauce burger et une belle feuille de laitue.
Fermez les burgers et dégustez sans modération.
Par Julie
Commenter cet article