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7 Août 2018
Il y a toujours du Marsala à la maison, j'adore ça, que ce soit l'original à la mandorla ou celui à l'oeuf. Je vous propose une recette originale que j'ai créé un jour où un ami était passé à la maison à l'improviste, le succès a été tel, que je suis souvent obligée d'en refaire sur demande. Par contre, soyez vigilants, car le Marsala...bah ça flambe bien ;)
Ingrédients pour 2 personnes :
* 2 escalopes de dinde
* 2 tranches de Masdaam
* 1 verre de Marsala
* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
* 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
* Sel et poivre
* Quelques brins de ciboulette
Préparation :
Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive pour y faire revenir les escalopes.
Laissez bien dorer chaque face. Salez et poivrez.
Posez dessus les tranches de Masdaam. Laissez le fromage fondre.
Déglacez au Marsala et flambez de suite. Attention, n'allumez surtout pas votre hotte!
Laissez l'alcool s'évaporer pendant 2 à 3 minutes.
Quand la sauce s'épaissie, ajoutez la crème.
Remuez bien et laissez cuire encore 2 minutes.
Servez.
Par Julie.
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