Recettes, épices, pâtisseries, vins...d'ici & d'ailleurs!
15 Octobre 2018
Héhé me voilà de retour sur le blog, après plusieurs mois d’absence… changement de travail, de domicile… Moins facile de cuisiner, la cuisine est moins fonctionnelle.
Mais par contre un nouveau compagnon nous a rejoint : LE COOKEO…..
Ingrédients :
*4 dos de cabillaud
*150ml de lait de coco
*1 citron
*1 oignon
*1 cc de curry
*1 cs de maïzena
*Sel, poivre
Préparation :
Epluchez et émincez l’oignon.
Pressez le citron (mais on n’oublie pas l’état du massage du citron sur le plan de travail 😉 )
Recouvrez les dos de cabillaud de maïzena.
Maintenant au tour de Cookéo de faire la suite :
Mettez le lait de coco dans la cuve, le jus de citron, l’oignon, le curry et par-dessus les dos de cabillaud.
Salez et poivrez.
Programmez-le 3 minutes en cuisson sous pression.
Laissez opérer la magie et dégustez chaud.
Aurélie
Commenter cet article