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16 Décembre 2018
Ce qui est bien pendant les fêtes, c'est qu'on trouve toutes sortes de pains. J'ai acheté du pain de mie rond aux graines de pavot. Mon mari étant parti pendant plusieurs semaines, les repas du soirs sont plutôt rapides. L'idée d'un quick 'n toast revisité à la sauce bourguignonne m'avait déjà traversé l'esprit. Bon c'est vrai que j'ai une passion déraisonnée pour la sauce bourguignonne, j'en mange un peu avec tout, mais pourquoi ne pas en garnir un burger? Eh bien, il faut l'avouer, c'est une idée qui déchire!! Je vous proposerai plus tard ma recette maison de cette divine sauce, en attendant faisons rapide, un pot fera bien l'affaire
Ingrédients :
* 3 tranches de pain de mie rond aux graines de pavot
* 2 cuillères à soupe de sauce bourguignonne
* 1 steak haché
* 21 tranches d'emmental
* 1 gros champignon de Paris frais
* 1 tranche de chiffonnade de jambon au poivre
Préparation :
Dans une poêle grill, faites cuire le steak et griller les tranches de pain.
Tartinez deux des tranches avec la sauce bourguignonne.
Dressez le steak sur une des tranches et déposez dessus une tranche d'emmental.
Placez la seconde tranche de pain tartinée..
Coupez le champignon en rondelles et faites-les revenir dans la poêle.
Dressez sur les champignons sur le burger, ajoutez la seconde tranche de fromage puis le jambon au poivre et fermez avec le pain restant.
Par Julie.
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