7 Avril 2019
Il me restait du lait de coco d'une recette précédente et j'avais déjà vu passer sur le net pas mal de recettes de graines de chia à la coco. C'était l'occasion de réaliser une petite recette exotique très rapide et très saine.
Ingrédients :
* 4 mini-mangues ou 1 grosse
* 3 cuillères à soupe de graines de chia
* 200ml de lait de coco
* 1/2 citron vert
* 1 cuillère à soupe de sucre
* 1 cuillère à soupe de sucre vanillé
Préparation :
Versez les graines de chia dans le lait de coco et laissez gonfler pendant 12h au frigo.
Prélevez la chair de la mangue et ajoutez-y le jus de citron vert et les sucres.
Dressez la mangue dans le fond de verrines.
Versez la crème de chia sur la mangue.
Replacez quelques temps au frais avant de servir.
Par Julie.
Commenter cet article