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20 Mai 2019
Aujourd'hui je vous propose de revisiter le traditionnel gâteau au yaourt, en remplaçant le yaourt par du lait ribot. Pour que ce soit plus simple pour la recette, j'ai conservé les doses avec le pot de yaourt, alors vous pouvez faire comme moi, vous mangez le yaourt et voilà
Ingrédients :
* 1 yaourt (pour le pot)
* 1 pot de lait ribot
* 2 pots de sucre
* 1 cuillère à café de sucre vanillé
* 3 pots de farine
* 2 bananes bien mûres
* 1 sachet de levure chimique
* 1 filet de jus de citron
* 1/2 pot d'huile de tournesol
* 3 oeufs
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les sucres et le lait ribot.
Ajoutez les oeufs puis la levure et la farine.
Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Ajoutez l'huile.
Ecrasez les bananes, arrosez-les de jus de citron et versez-les dans la pâte.
Fouettez énergiquement.
Graissez un moule à cake et versez-y la préparation.
Enfournez 40 à 45 minutes en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau (elle doit ressortir propre).
Par Julie.
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