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Graine d'Epices

Graine d'Epices

Recettes, épices, pâtisseries, vins...d'ici & d'ailleurs!

Pipe Rigate ai Funghi (Pipe aux Champignons)

Pipe Rigate ai Funghi (Pipe aux Champignons)

Pipe Rigate ai Funghi (Pipe aux Champignons)

Voilà des recettes comme je les aime! Les recettes simplissimes et pleines de saveurs. Hier soir, nous sommes rentrés tard et je n'avais pas trop de motivation, c'était l'occasion de cuisiner rapide mais bon. Rien de mieux que les pâtes pour cela.

 

Ingrédients :

* 250g de pipe rigate

* 10 champignons de Paris frais

* 1 cuillère à café de fond de champignon déshydraté (à défaut fond de veau)

* 1 Kub'Or

* 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée

* 1 noix de beurre

* Parmesan

* Sel et poivre

 

Préparation :

Faites bouillir de l'eau salée et faites-y cuire les pâtes.

Pendant ce temps, coupez les champignons lavés en lamelles.

Faites fondre le beurre dans une casserole.

Faites-y revenir les champignons en remuant régulièrement.

Ajoutez un verre d'eau et le Kub'Or.

Laissez mijoter jusqu'à ce que le liquide est diminué de moitié.

Ajoutez le fond de champignon et la crème. 

Laissez encore 1 minute sur le feu.

Quand les pâtes sont cuites, passez-les et dressez-les dans l'assiette.

Nappez de la sauce aux champignons.

Parsemez de parmesan râpé.

 

Par Julie.

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