Recettes, épices, pâtisseries, vins...d'ici & d'ailleurs!
28 Août 2019
En ce moment, je suis seule à la maison, du coup, les repas sont assez simples et rapides. J'avoue que c'est pas mal monsieur Cookie qui fait le boulot pour moi avec ce qu'il reste dans le frigo. J'avais tout ce qu'il faut pour réaliser une délicieuse marmite de riz sauvage tex mex. J'aime beaucoup le riz sauvage car il reste toujours un peu croquant à la cuisson, je prépare moi-même mon mélange, mais on le trouve facilement déjà mélangé dans les supermarchés et ça change un peu du traditionnel basmati.
Ingrédients :
* 2 filets de poulet
* 1 verre de riz sauvage mélangé (riz blanc, zizanie des marais, riz noir, riz rouge)
* 2 oignons
* 1 poivron rouge
* 1 piment rouge
* 1 cuillère à café de piment doux en poudre
* 20cl de vin blanc sec
* 30cl d'eau
* 2 Kub'Or
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
* Sel
Préparation :
Versez l'huile d'olive dans la cuve du Cookéo.
Emincez les oignons et le poivron préalablement épépiné.
Epépinez et hachez très finement le piment.
Coupez le poulet en aiguillettes.
Programmez le Cookéo sur 'faire dorer' et faites-y revenir le mélangez oignon/poivron/piment pendant quelques minutes.
Ajoutez le poulet et laissez légèrement colorer.
Ajoutez le verre de riz, remuez bien et déglacez avec le vin blanc.
Ajoutez les Kub'Or, salez puis épicez avec le piment en poudre.
Versez l'eau et programmez le Cookéo sur 'cuisson sous pression' pour 15 minutes.
Par Julie.
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