Recettes, épices, pâtisseries, vins...d'ici & d'ailleurs!
11 Septembre 2019
Qui dit mari parti, dit repas plus sain, plus équilibré, plus détox... il faut bien l'avouer, l'homme n'est pas tellement emballé par les soupes et les bouillons J'ai préparé des légumes à congeler pour l'hiver (carottes, navets, poireau) et j'ai gardé les épluchures pour les mettre dans mon bouillon de volaille.
Ingrédients :
* 1l d'eau
* 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
* 1 poignée d'épluchures diverses
* 1 branche de persil plat
* 1 poignée de pâtes au choix
Préparation :
Rincez bien les épluchures à l'eau claire.
Placez-les dans une casserole.
Ajoutez l'eau et le cube de bouillon.
Portez à ébullition et laissez cuire à petit bouillon pendant 45 minutes.
Passez le bouillon en veillant bien à le récupérer dans un récipient.
Replacez le bouillon dans la casserole, reportez à ébullition et ajoutez les pâtes.
Laissez cuire le temps indiqué pour celle-ci.
Servez avec quelques feuilles de persil frais.
Par Julie.
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