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Graine d'Epices

Graine d'Epices

Recettes, épices, pâtisseries, vins...d'ici & d'ailleurs!

Bouillon de Volaille aux Epluchures

Bouillon de Volaille aux Epluchures

Bouillon de Volaille aux Epluchures

Qui dit mari parti, dit repas plus sain, plus équilibré, plus détox... il faut bien l'avouer, l'homme n'est pas tellement emballé par les soupes et les bouillons laugh J'ai préparé des légumes à congeler pour l'hiver (carottes, navets, poireau) et j'ai gardé les épluchures pour les mettre dans mon bouillon de volaille.

 

Ingrédients :

* 1l d'eau

* 1 cube de bouillon de volaille dégraissé

* 1 poignée d'épluchures diverses

* 1 branche de persil plat

* 1 poignée de pâtes au choix

 

Préparation :

Rincez bien les épluchures à l'eau claire.

Placez-les dans une casserole.

Ajoutez l'eau et le cube de bouillon.

Portez à ébullition et laissez cuire à petit bouillon pendant 45 minutes.

Passez le bouillon en veillant bien à le récupérer dans un récipient.

Replacez le bouillon dans la casserole, reportez à ébullition et ajoutez les pâtes.

Laissez cuire le temps indiqué pour celle-ci.

Servez avec quelques feuilles de persil frais.

 

Par Julie.

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B
Dis comme ça, ça peut interpeller et pourtant il y a tout ce qu'il faut pour parfumer ce bouillon, bien vu. Bises
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J
ah ah j'aime bien ce genre de titres gâteau aux pommes flétries, bouillon aux épluchures, soupe aux légumes moches...ça montre aux gens qu'on peut faire du bon avec du laid, et qu'il ne faut pas jeter :)
S
une jolie recette récup!!! bisous
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J
oui fini la gaspi, prochaine recette recycler les croquettes du chat ah ah ah :)