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7 Avril 2020
Dimanche nous avons fait notre probable raclette de l'année. Il me restait pas mal de pommes de terre déjà cuites, j'ai eu envie de refaire des pommes duchesses (comme j'en avais fait pour notre repas de mariage), sauf que j'ai eu envie de leur donner un peu plus de gourmandise, en y ajoutant du parmesan râpé.
Ingrédients :
* 400g de pommes de terre bien cuites
* 60g de beurre
* 1 cuillère à soupe de crème fraîche
* 2 cuillères à soupe de parmesan
* 1 oeuf + 1 jaune
* Sel, poivre
Préparation :
Epluchez les pommes de terre et écrasez-les au presse-purée ou passez-les dans une moulinette.
Ajoutez le beurre et remuez bien jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Ajoutez la crème et le parmesan.
Ajoutez enfin l'oeuf et le jaune d'oeuf.
Salez et poivrez.
Placez dans une poche à douille avec une douille cannelée.
Pochez les pommes duchesses sur une plaque couverte de papier cuisson.
Enfournez 20 minutes à 200°C.
Par Julie.
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