Recettes, épices, pâtisseries, vins...d'ici & d'ailleurs!
9 Juin 2020
Une fois de plus j'ai ressorti un livre de ma collection Marabout les 30 recettes cultes. Pour cette fois, je me suis inspirée d'une recette très simple, trouvée dans le livre consacré au célèbre bonbon au caramel. J'ai un peu modifié les quantités que je trouvais juste en Carambar pour en faire un chocolat chaud extrêmement gourmand qu'on a apprécié pour le goûter et pour le petit-déjeuner.
Ingrédients pour 4 :
* 800ml de lait demi-écrémé
* 80g de chocolat noir
* 12 Carambar
Préparation :
Versez la lait dans une grande casserole.
Ajoutez le chocolat coupé en morceaux puis les Carambar.
Faites chauffer en remuant tout le temps jusqu'à ce que le chocolat et les bonbons soient totalement fondus.
Servez bien chaud dans des mugs.
Par Julie.
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