Recettes, épices, pâtisseries, vins...d'ici & d'ailleurs!
18 Août 2020
Si ces cookies ne payent pas de mine au premier abord, vous allez découvrir que c'est probablement les meilleurs biscuits que vous n'avez jamais mangé de votre vie. Comme leur nom l'indique, ces petits biscuits étaient fabriqués par la communauté Amish américaine, et notamment celle de Pennsylvanie. Ils sont attestés depuis 1700 dans un livre de cuisine regroupant les meilleures recettes amish. Les Amish ont la particularité de vivre de façon très simple sans utiliser les nouvelles technologies. Ils sont originaires de Suisse, d'Allemagne et des Pays-Bas, et ont apporté avec eux, une partie de leur tradition culinaire, qui perdure encore aujourd'hui. La cuisine amish est une cuisine simple, rapide mais nourrissante leur permettant des travaux assez physiques. La base des recettes est l'huile végétale, les sugar cookies ne déroge pas à la règle.
Ingrédients :
* 115g de beurre mou
* 115g de d'huile de colza
* 115g de sucre
* 115g de sucre glace
* 1 cuillère à café d'extrait de vanille
* 510g de farine
* 2 oeufs
* 1 cuillère à café de bicarbonate
* 1 cuillère à café de crème de tarte
Préparation :
Préchauffez votre four à 190°C en chaleur tournante.
Coupez le beurre en petits cubes et placez-le dans un saladier.
Ajoutez l'huile et les sucre et fouettez bien jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez les oeufs un à un puis la vanille.
Ôtez le fouet puis ajoutez la crème de tartre, le bicarbonate et la farine.
Mélangez bien à la main.
Formez des boules de la taille d'une noix et placez-les sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé (avec cette recette vous pourrez faire 2 fournées).
Enfournez 8 minutes.
Par Julie.
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