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6 Janvier 2016
En ces lendemains de fêtes, les frigos sont bien bien vides et les bidons un peu trop remplis.
Ce midi j'ai donc fait les font de tiroirs de mon réfrigérateur pour préparer une bonne salade, rapide, fraîche et très économique.
Ingrédients :
* 1 restant de scarole
* 1 oeuf cuit dur
* 1 restant de pâtes (environ 50g que mon fils n'a pas voulu manger)
* 2 tranches de blanc de poulet fumé
* Du parmigiano reggiano en copeaux
* Du gruyère râpé (une bonne poignée)
* 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
* 1 cuillère à café de moutarde forte
* 1 yaourt nature
* 1 cuillère à soupe de vinaigre
* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
* Sel et poivre
Préparation :
C'est on ne peut plus simple, dans un grand saladier jetez la salade, ajoutez la moutarde, le concentré de tomate, le vinaigre, le yaourt, l'huile, le sel et le poivre, le gruyère râpé et remuez énergiquement.
Emincez les tranches de poulet aux ciseaux, terminez par les oeufs et les copeaux de parmesan.
C'est tout prêt et tout frais.
Ecrit par Julie.
Note du sommelier : je vous recommande un Pinot Blanc d'Alsace pour ce plat.
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