Recettes, épices, pâtisseries, vins...d'ici & d'ailleurs!
10 Juillet 2018
L'autre soir, des amis sont passés à l'improviste et sont restés pour un apéro dinatoire fait avec les moyen du bord. Je vous propose c'est recette vraiment tip top en cas d'urgence apéritive ;) Ca fait son petit effet et c'est vraiment un jeu d'enfant à réaliser.
Ingrédients :
* 1 baguette
* 1 pot de pesto verde (je vous proposerai ma recette plus tard)
* 6 tranches de jambon d'Aoste
* 1 boule de mozzarella
* Feuilles de basilic
* 1 gousse d'ail
Préparation :
Coupez la baguette en biseau dans la largueur pour obtenir de jolies tranches.
Grillez les morceaux de pain au toaster et frottez-les avec la gousse d'ail coupée en deux.
Tartinez généreusement de pesto.
Coupez la mozzarella en tranches fines et disposez-les sur les toats.
Répartissez les tranches de jambon préalablement coupez en quatre sur les toats.
Terminez avec une feuille de basilic.
Par Julie.
Commenter cet article