750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Graine d'Epices

Graine d'Epices

Recettes, épices, pâtisseries, vins...d'ici & d'ailleurs!

Tartinade au Chorizo & au Poulet

Tartinade au Chorizo & au Poulet

Tartinade au Chorizo & au Poulet

Quoi de meilleur l'été, que de délicieux toasts recouverts de tartinades en tout genre pour accompagner un apéritif entre amis? Je vous propose aujourd'hui ma recette de tartinade spéciale au chorizo et au poulet. Aussi vite réalisée que dégustée ;)

 

Ingrédients :

* 1/2 chorizo fort

* 2 tranches de blanc de poulet

* 1 cuillère à café de beurre de cacahuète

* 1 cuillère à soupe de Saint-Moret

* 1 gousse d'ail

* 1 cuillère à café de concentré de tomate

* Huile d'olive

* 1 brin de persil frais

* Sel et poivre

 

Préparation :

Coupez le chorizo en cubes et émiettez grossièrement le poulet.

Ecrasez l'ail avec la paume de la main.

Placez le chorizo, le poulet, l'ail, le Saint-Moret, le beurre de cacahuète, le concentré de tomate et un filet d'huile d'olive saladier.

Salez et poivrez.

Mixez bien à l'aide d'un mixeur plongeant jusqu'à obtenir une purée épaisse mais bien lisse.

Placez dans le bol de service, arrosez d'huile d'olive et saupoudrez de persil frais ciselé.

Servez bien frais sur des toasts.

 

Par Julie.

Partager cet article

Repost0

Commenter cet article