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17 Février 2019
J'aime beaucoup les dürüm, ces sandwichs turcs où on remplace le pain par des grands wraps. On peut les garnir avec ce qu'on aime, mais personnellement, je les préfère au poulet. Rien de plus simple, une fois garnis, on passe les dürüm au grille ou à la poêle puis on les enroule dans un papier d'aluminium, histoire de pouvoir les déguster facilement.
Ingrédients pour 2 :
* 2 dürüm
* 3 filets de poulet
* 1 oignon
* 1 cuillère à café de curcuma
* 2 gousses d'ails
* 1 filet d'huile d'olive
* 2 yaourts natures
* 1 poignée de pousses d'épinard
* 1 poignée d'emmental ou de cheddar râpé
* Sel et poivre
Préparation :
Emincez le poulet et l'oignon puis placez-les dans un bol.
Ajoutez le curcuma, l'ail écrasé et l'huile d'olive.
Salez et poivrez, filmez puis placez 30 minutes au frigo.
Faites revenir le poulet dans la poêle.
Placez la moitié de la garniture sur chacun des dürüm. Ajoutez les épinards, le yaourt et le fromage râpé.
Repliez le bord et roulez le wrap sur lui-même (un peu à la manière d'un tacos).
Faites chauffer une poêle grill et faites-y dorer les dürüm sur chaque face.
Enveloppez-les dans du papier d'aluminium et coupez-les en deux.
Dégustez bien chaud.
Par Julie.
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