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10 Février 2019
Je ne suis pas une grande fan de quiche lorraine, c'est plutôt un plat que je vais choisir par dépit dans un bistrot ou au réfectoire. Ce week-end, pas mal de choses à faire à la maison et peu le temps de cuisiner, du coup j'ai décidé de revisiter un peu cette quiche un peu ordinaire, en y ajoutant du munster. J'ai choisi un munster au lait cru et au riesling, et je dois avouer, que cela m'a un peu réconciliée avec la quiche
Ingrédients :
* 1 pâte brisée
* 1 munster
* 4 tranches de bacon fumé
* 3 oeufs
* 150ml de lait
* 100ml de vin blanc
* 1 poignée d'emmental râpé
* Sel et poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C.
Foncez un moule avec la pâte brisée.
Piquez la pâte avec une fourchette.
Tapissez le fond de tarte avec le bacon.
Coupez le munster en lamelles et répartissez-le de façon régulière.
Dans un bol, mélangez le lait, le vin, les oeufs et battez à l'aide d'une fourchette.
Salez et poivrez l'appareil puis versez-le sur le fromage.
Parsemez de fromage râpé et enfournez 30 à 40 minutes.
Par Julie.
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