Recettes, épices, pâtisseries, vins...d'ici & d'ailleurs!
15 Mai 2019
Ce soir je vous concocte du rooz fil furoon, et pour ce faire j'ai besoin d'une bonne dose de bzaar. Ce n'est pas un secret, qu'on ne trouve pas de bzaar à tous les coins de rue du coup rien de mieux que de le réaliser soi-même. La Libye n'est pas forcément le pays vers lequel on va se tourner quand on cherche de la bonne cuisine arabe, pourtant je peux vous dire que sa cuisine mérite vraiment d'être connue.
Ingrédients :
* 1 cuillère à soupe de curcuma
* 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
* 1 cuillère à café de coriandre en poudre
* 1 cuillère à café de mélange bokharat (recette ici)
Préparation :
Placez toutes les épices dans un mortier.
Mélangez les pour obtenir une poudre fine bien homogène.
Conservez dans une boîte hermétique ou un sachet congélation zippé.
Par Julie.
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