750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Graine d'Epices

Graine d'Epices

Recettes, épices, pâtisseries, vins...d'ici & d'ailleurs!

Mélange Bzaar Libyen

Mélange Bzaar Libyen

Mélange Bzaar Libyen

Ce soir je vous concocte du rooz fil furoon, et pour ce faire j'ai besoin d'une bonne dose de bzaar. Ce n'est pas un secret, qu'on ne trouve pas de bzaar à tous les coins de rue laugh du coup rien de mieux que de le réaliser soi-même. La Libye n'est pas forcément le pays vers lequel on va se tourner quand on cherche de la bonne cuisine arabe, pourtant je peux vous dire que sa cuisine mérite vraiment d'être connue. 

 

Ingrédients :

* 1 cuillère à soupe de curcuma

* 1 cuillère à soupe de cumin en poudre

* 1 cuillère à café de coriandre en poudre

* 1 cuillère à café de mélange bokharat (recette ici)

 

Préparation :

Placez toutes les épices dans un mortier.

Mélangez les pour obtenir une poudre fine bien homogène.

Conservez dans une boîte hermétique ou un sachet congélation zippé.

 

Par Julie.

Mélange Bzaar Libyen

Mélange Bzaar Libyen

Partager cet article

Repost0

Commenter cet article

V
Bah je ne sais pas si ce mélange est bon puisque je le découvre mais sa couleur fait vraiment envie... et j'adore le curcuma, et donc les mélanges dans lesquels on le retrouve ;-)<br /> Agréable fin de journée !
Répondre
J
Merci pour le compliment ;)