Recettes, épices, pâtisseries, vins...d'ici & d'ailleurs!
10 Juillet 2019
En ce moment, les journées sont bien remplies et j'avoue avoir un peu délaissé ma cuisine. Le but étant de finir tout ce qu'il y a dans les frigos et congélateurs avant le grand départ en vacances. Il me restait un filet mignon à cuisiner et j'avais envie de tester une nouvelle recette avec mon ami Cookéo.
Ingrédients :
* 1 filet mignon
* 2 carottes
* 2 gros champignons de Paris frais
* 1 verre de vin blanc sec
* 3 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
* 1 cuillère à café de graines de moutarde brunes
* 1 cuillère à café de graines de moutarde blondes
* 1 cube de bouillon de boeuf
* 1 cuillère à soupe de moutarde forte
* 1 filet d'huile de colza
* Sel et poivre
Préparation :
Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
Coupez les champignons en lamelles.
Coupez le filet mignon en tronçons de 1 cm.
Versez l'huile dans la cuve du Cookéo et programmez sur 'faire dorer'.
Saisissez le filet mignon sur chaque faces et ajoutez les légumes.
Mélangez bien, salez, poivrez puis ajoutez les graines de moutarde.
Déglacez au vin blanc puis ajoutez le cube de bouillon.
Programmez le Cookéo sur 'cuisson sous pression', fermes le couvercle et laissez cuire 15 minutes (compter le double dans une cocotte standard).
Lorsque la cuisson est terminée, ouvrez le Cookéo et ajoutez la moutard puis la crème.
Remuez bien puis laissez reposer 3/4 minutes.
Servez avec du riz complet.
Par Julie.
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