Recettes, épices, pâtisseries, vins...d'ici & d'ailleurs!
25 Octobre 2019
La base pour bien débuter une grande soirée Halloween, c'est d'étancher la soif de ses invités. J'ai eu l'idée de créer un punch à la citrouille épicée pour remplir ma génialissime fontaine à potion magique. Pour le sirop de citrouille épicée, vous pouvez le trouver en commerce ou sur internet (marque Monin) ou le faire, comme moi, vous-même (recette à venir).
Ingrédients :
* 30cl de rhum ambré
* 15cl de sirop de citrouille épicée
* 1l de jus de fruits exotiques
* 2l de soda à l'orange
* 2 bâtons de cannelle
Préparation :
Versez le rhum et le sirop puis mélangez bien.
Ajoutez le jus de fruit et la cannelle.
Placez au frais la préparation et le soda.
Versez le soda dans le cocktail juste avant de servir.
Vous pouvez doubler les doses selon votre contenant.
Par Julie.
Commenter cet article