Recettes, épices, pâtisseries, vins...d'ici & d'ailleurs!
21 Janvier 2020
Je vous avais déjà fait découvrir les merveilleux biscuits de Marilyn, l'adorable hôte chez qui nous avions logé en Ecosse et qui avait eu la gentillesse de me confier son trésor de recette. Aujourd'hui, j'ai récidivé en y ajoutant des copeaux de chocolat. Nous les avons tout autant adoré, il n'y a rien à faire, ce sont vraiment les meilleurs biscuits que j'ai mangé de ma vie!
Ingrédients pour 20 cookies :
* 400g de farine
* 225g de margarine spécial cuisson
* 110g + 30g de sucre
* 1 poignée de copeaux de chocolat
Préparation :
Faites préchauffer votre four à 110°C.
Dans une casserole faites fondre tout doucement la margarine avec 110g de sucre.
Dans un saladier, versez la farine et creusez-y un puits.
Versez la margarine fondue dans le puits et commencez à mélanger à l'aide d'une spatule en bois pour éviter de vous brûler.
Terminez en malaxant avec les mains jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Formez des boules de la taille d'une noix et déposez-les sur plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
Déposez des copeaux de chocolat sur les biscuits en appuyant légèrement pour qu'ils s'enfoncent dans la pâte.
Saupoudrez avec le reste de sucre et enfournez 30 minutes.
Laissez refroidir avant de déguster.
Par Julie.
Commenter cet article