Recettes, épices, pâtisseries, vins...d'ici & d'ailleurs!
10 Mars 2020
Ça fait bien longtemps que je n'ai pas publié, mais ce n'est pas pour autant que je ne cuisinais pas.
Difficile de faire manger du poisson à certains membres de la famille, mais là avec du lait de coco et un bon riz, tout le monde en a mangé
Ingrédients :
* 300g de cabillaud
* 20cl de lait de coco
* 1/2 citron jaune
* 2 oignons émincés
* 1 cuillère à café de curry
* sel, poivre
Préparation au Cookéo :
Dans la cuve du Cookéo, mettez le cabillaud, le demi citron coupé en quatre, le lait de coco, les oignons émincés et la cuillère à café de curry.
Salez, poivrez.
Mettez en cuisson rapide sous pression pendant 3 minutes.
Retirez le poisson, mélangez la sauce.
Servez aussi tôt.
NB : si vous utilisez une cocotte standard, triplez le temps de cuisson.
Par Aurélie.
Commenter cet article