Recettes, épices, pâtisseries, vins...d'ici & d'ailleurs!
5 Avril 2020
Après avoir fait du pain maison, j'avais envie de faire des rillettes de thon. Tout le monde ne court pas après les produits de la mer à la maison. Mais là, tout le monde en a mangé sans broncher et demandé, et même les chats pleuraient au pied de la table pour en avoir quelques miettes.
Ingrédients :
* 130g de thon sans le jus
* 1/2 gousse d'ail
* + ou - 100g de Saint-Morêt
* du Tabasco (facultatif)
* Sel
* Jus de citron
Préparation :
Émiettez le thon avec une fourchette puis ajoutez un peu de sel.
Ajoutez l'échalote et mélangez.
Arrosez avec un filet de jus de citron.
Incorporez le Saint-Morêt.
Versez quelques gouttes de Tabasco si vous le souhaitez.
Mettez la préparation bien 2h au réfrigérateur.
Dégustez sur du pain frais ou grillé.
Par Aurélie.
Commenter cet article