750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Graine d'Epices

Graine d'Epices

Recettes, épices, pâtisseries, vins...d'ici & d'ailleurs!

Bacon Baps Burger

Bacon Baps Burger

Bacon Baps Burger

Bien entendu quand on fait des baps, c'est qu'on a une autre idée dans la tête : réaliser de délicieux burgers maison avec! Vous pouvez retrouver la recette des pains baps au poivre ici. Pour ma part j'ai fait le choix d'un burger au bacon, qui, je trouve, ce marie divinement avec le côté relevé du poivre. 

 

Ingrédients :

* 4 pains baps (ici)

* 4 cuillères à soupe de sauce bourguignone

* 8 tranches de bacon

* 600g de boeuf haché

* 4 tranches d'Edam

* 4 grosse feuilles de salade

* 4 cuillères à café d'oignon frits

* Huile

* Sel et poivre

 

Préparation

Réchauffez vos pains baps si besoin.

Dans un saladier mélangez la viande de boeuf hachée avec une pincée de sel et une pincée de poivre.

Formez 4 steaks et cuisez-les dans une poêle légèrement huilée.

Ouvrez les pains baps en deux dans le sens de la largeur.

Sur la base des baps, placez les steaks hachés.

Cuisez les tranches de bacon dans la même poêle que celle de cuisson des steaks.

Dressez le bacon sur les steaks, ajoutez les tranches de fromage, les feuilles de salades et la sauce.

Saupoudrez d'oignons frits et fermez les baps.

Dégustez.

 

Par Julie.

Bacon Baps Burger

Bacon Baps Burger

Partager cet article

Repost0

Commenter cet article