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Graine d'Epices

Graine d'Epices

Recettes, épices, pâtisseries, vins...d'ici & d'ailleurs!

Mijoté de Porc aux Epices Paysannes

Mijoté de Porc aux Epices Paysannes

Mijoté de Porc aux Epices Paysannes

Nous approchons à grands pas de notre départ en vacances, comme chaque année, c'est l'occasion de vider et faire le grand nettoyage des congélateur. Il me restait un beau morceau de rôti de porc, j'ai donc décidé d'en faire un mijoté avec le mélange d'épices que j'avais réalisé pour mes patates sautées, belle découverte.

 

Ingrédients :

* 600g de rôti de porc

* 1 oignon jaune

* 3 cuillères à café bombées de mélange d'épices paysannes (recette ici)

* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

* 1 verre de vin blanc

* 1 cuillère à soupe de Maïzena

 

Préparation :

Retirez le bardage du rôti et coupez-le en cubes.

Placez-le dans un bol, ajoutez 1 cuillère d'huile et 2 cuillères d'épices.

Mélangez bien, filmez et placez 3h au frais pour laisser mariner.

Versez le restant d'huile dans la cuve du Cookéo.

Emincez finement l'oignon et faites-le revenir dans l'huile sur le programme 'faire dorer'.

Une fois l'oignon translucide, ajoutez la viande.

Laissez saisir le porc sur chaque face puis versez le restant des épices.

Ajoutez le vin blanc puis programmez le Cookéo sur 'cuisson sous pression' pour 30 minutes.

Quand le temps de cuisson est écoulé, repositionnez le Cookéo sur le mode 'faire dorer' et ajoutez la Maïzena préalablement diluée dans un peu d'eau.

Laissez légèrement épaissir en remuant à l'aide d'une spatule en bois puis servez.

 

Par Julie.

Mijoté de Porc aux Epices Paysannes

Mijoté de Porc aux Epices Paysannes

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S
hummmm ça sent bon chez toi!!! bisous
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