750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Graine d'Epices

Graine d'Epices

Recettes, épices, pâtisseries, vins...d'ici & d'ailleurs!

Piquillos farcis au Fromage frais

Piquillos farcis au Fromage frais

Piquillos farcis au Fromage frais

Avec le retour des beaux jours, nous avons envie de ressortir les apéros dinatoires. La semaine passée, il y avait une grande affiche footballistique, le moment rêvé pour préparer des tapas avec un bon verre de vin bien frais. Je vous propose de découvrir la recette des piquillos, vous savez ces gros piments espagnols tout doux que l'on peut garnir de toutes sortes de gourmandises? Je les achète tout prêts en conserve, on les trouve facilement, ils sont déjà épluchés et passés au four, ainsi il n'y a plus qu'à les farcir, ce n'est pas magnifique ça?

 

Ingrédients :

* 8 piquillos

* 1 pot de fromage frais (du Madame Loïc nature pour moi, c'est le must)

* 1 botte de brins de ciboulette

 

Préparation :

Egouttez et rincez les piquillos.

Placez le fromage dans un bol.

Ciselez la ciboulette (gardez un ou deux brins pour la déco) et ajoutez-la au fromage.

Remuez énergiquement à l'aide d'une fourchette.

Prenez un piquillo et ouvrez le délicatement. Gardez-le ouvert dans une main.

Avec l'autre main, récupérez de la garniture à l'aide d'une cuillère à café.

Farcissez délicatement et complètement le piquillo.

Faites de même avec tous les piments.

Saupoudrez de ciboulette et placez au frigo jusqu'au moment du service.

 

Par Julie.

Piquillos farcis au Fromage frais

Piquillos farcis au Fromage frais

Partager cet article

Repost0

Commenter cet article

S
la saison des apéros est de retour!!!! bisous
Répondre